ANÚNCIOS
A Receita de Espaguete à Carbonara é perfeita para aqueles dias em que você tá afim de preparar uma massa gostosa e fácil de fazer. Além disso, a receita é feita com ingredientes simples que quase sempre temos em casa.
Quer saber como é a receita? Então confira os ingredientes e seu modo de preparo!
ANÚNCIOS
Ingredientes receita de Espaguete à Carbonara
- 400 g de macarrão espaguete número 8
- 250 g de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande coloque água suficiente para cozinhar o macarrão, acrescente um pouco de sal.
- Quando levantar fervura, coloque o macarrão.
- Neste momento prepare o molho.
- Em uma panela coloque o azeite e frite bem o bacon.
- Quando estiver sequinho, tire-o da frigideira e deixe escorrer num pedaço de papel toalha.
- Na própria panela que fritou o bacon, coloque o alho picado e refogue.
- Em um recipiente misture as gemas dos ovos com o creme de leite.
- Em seguida coloque a mistura junto com o alho, misture e acrescente o macarrão, o bacon e o queijo ralado.
- Acerte o sal e pimenta e mexa bem.
- Se preferir mais cremoso é só acrescente um pouco de água e mexer bem.
- Sirva sua receita de espaguete à carbonara acompanhado de queijo parmesão ralado.
E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS