Receita de Empada de Liquidificador, confira!
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INGREDIENTES Receita de Empada de Liquidificador
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara(chá) de óleo
- 2 copos de requeijão (400g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de maisena
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos aproximadamente.
- Coloque a azeitona e a maisena dissolvida no leite, mexa bem até engrossar, desligue e reserve.
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o requeijão, o sal, a farinha de trigo e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- Em forminhas para empada, coloque a massa até a metade, coloque o recheio e cubra com a massa.
- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
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