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Receita de Crepe: confira!!
Ingredientes Receita de Crepe
- 04 copos de leite morno
 - 04 copos (americanos) de farinha de trigo
 - 30 gr de fermento para pão
 - 03 colheres (sopa) de maisena
 - 02 colheres (sopa) de margarina
 - 02 ovos
 - 1/2 colher (sopa) de sal
 
MODO DE PREPARO Receita de Crepe
- Dissolva o fermento em um pouco do leite morno;
 - No liquidificador bata a farinha, a maisena, a margarina, os ovos, o sal, e por último acrescente o fermento dissolvido no leite;
 - Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe (elétrica, ou aquelas para o fogão);
 - O recheio faça de acordo com o seu gosto, pode ser utilizado presunto e queijo.
 - Sirva quente!
 
Os crepes são originários da Bretanha, depois do trigo-mourisco ter sido introduzido naquela região no século XII, e eram primeiro chamadas “galettes”, que significa “bolos achatados”. Os crepes de farinha branca só apareceram no início do século XX, quando a farinha de trigo se tornou acessível, assim como o açúcar; estes crepes são tão finos como as galettes de trigo-mourisco, mas são mais macios, por serem confeccionados com ovos, leite e manteiga. Na Bretanha, os crêpes e as galettes são tradicionalmente servidas com sidra.
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