ANÚNCIOS
Receita de Crepe: confira!!
Ingredientes Receita de Crepe
- 04 copos de leite morno
- 04 copos (americanos) de farinha de trigo
- 30 gr de fermento para pão
- 03 colheres (sopa) de maisena
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 ovos
- 1/2 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO Receita de Crepe
- Dissolva o fermento em um pouco do leite morno;
- No liquidificador bata a farinha, a maisena, a margarina, os ovos, o sal, e por último acrescente o fermento dissolvido no leite;
- Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe (elétrica, ou aquelas para o fogão);
- O recheio faça de acordo com o seu gosto, pode ser utilizado presunto e queijo.
- Sirva quente!
Os crepes são originários da Bretanha, depois do trigo-mourisco ter sido introduzido naquela região no século XII, e eram primeiro chamadas “galettes”, que significa “bolos achatados”. Os crepes de farinha branca só apareceram no início do século XX, quando a farinha de trigo se tornou acessível, assim como o açúcar; estes crepes são tão finos como as galettes de trigo-mourisco, mas são mais macios, por serem confeccionados com ovos, leite e manteiga. Na Bretanha, os crêpes e as galettes são tradicionalmente servidas com sidra.
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!