Receita de Caldo Verde, Confira!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Receita de Caldo Verde
- 4 batatas médias
- 1 dente de alho
- ½ cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas as amasse e reserve.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
- Em seguida coloque a linguiça e frite.
- Coloque a água, o caldo de carne, sal e pimenta.
- Assim que levantar fervura coloque a batata e deixe apurar sempre mexendo.
- Em seguida acrescente a couve e desligue.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS