ANÚNCIOS
Essa Receita de Bolo de Chocolate sem Leite é ideal para quem não quer abrir mão daquele bolinho de chocolate, mas tem intolerância à lactose. Então confira os ingredientes e o modo de preparo!
Ingredientes Receita de Bolo de Chocolate sem Leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque o óleo a água, o açúcar e os ovos, bata bem.
- Coloque em um vasilha a farinha de trigo peneirada e o chocolate em pó, acrescente a mistura do liquidificador e misture bem com a ajuda de um fuê.
- Por último acrescente o fermento.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
- Sua Receita de Bolo de Chocolate sem Leite está pronta para ser servida, use a cobertura de sua preferência.
Dica: Para a cobertura derreta uma barra de chocolate ao leite zero lactose no micro-ondas e misture com 1/2 caixinha de creme de leite sem lactose. Ou faça a cobertura que preferir!
ANÚNCIOS
E então, o que achou da Receita de Bolo de Chocolate sem Leite? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!