Receita de Bauru de Forno, confira!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Receita de Bauru de Forno
Massa:
ANÚNCIOS
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres de (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar.
Recheio:
- 200g de presunto fatiado
- 250g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates em rodelas
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Despeje metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
- Cubra com recheio e coloque o restante da massa
- Leve ao forno, preaquecido por 40 minutos ou até assar a massa.
- Retire, desinforme e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS