Receita de Baguete de Calabresa

Aprenda hoje mesmo a fazer esta Receita de Baguete de Calabresa, uma explosão de sabor!!! Vem ver!!! Confira a baixo os ingredientes.

ANÚNCIOS
Receita de Baguete de Calabresa
Canva

Ingredientes Receita de Baguete de Calabresa

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Recheio:

  • 200 g de linguiça calabresa picada ou triturada
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  • Primeiramente no liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água, o sal, o azeite e o leite em pó.
  • Em seguida coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa comece a ficar macia e homogênea.
  • Logo após Se necessário acrescente mais farinha.
  • Contudo cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • Do mesmo modo divida a massa em duas artes e com a ajuda de um rolo, abra a massa em um superfície lisa e enfarinhada.
  • Distribua metade da calabresa, da cebola e da mussarela, sobre a massa, salpique o orégano. e enrole como se fosse um rocambole.
  • Assim coloque em uma assadeira untada om óleo e repita o processo com a outra parte da massa.
  • Deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Pincela as massas com a gema e salpique o orégano e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos aproximadamente.
  • Sua receita de Baguete de Calabresa está pronta para ser servida.

Relacionados:

Batatas Fritas com queijo e bacon

ANÚNCIOS

Bolo Salgado de pão de forma! Uma maravilha de receita

Clique Aqui e Veja:   Cloud bread Low Carb!