Aprenda hoje mesmo a fazer esta Receita de Baguete de Calabresa, uma explosão de sabor!!! Vem ver!!! Confira a baixo os ingredientes.
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Ingredientes Receita de Baguete de Calabresa
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Recheio:
- 200 g de linguiça calabresa picada ou triturada
- 1 cebola pequena picada
- 150 g de queijo mussarela ralado
- orégano a gosto
- 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Primeiramente no liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água, o sal, o azeite e o leite em pó.
- Em seguida coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa comece a ficar macia e homogênea.
- Logo após Se necessário acrescente mais farinha.
- Contudo cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
- Do mesmo modo divida a massa em duas artes e com a ajuda de um rolo, abra a massa em um superfície lisa e enfarinhada.
- Distribua metade da calabresa, da cebola e da mussarela, sobre a massa, salpique o orégano. e enrole como se fosse um rocambole.
- Assim coloque em uma assadeira untada om óleo e repita o processo com a outra parte da massa.
- Deixe descansar por mais 30 minutos.
- Pincela as massas com a gema e salpique o orégano e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos aproximadamente.
- Sua receita de Baguete de Calabresa está pronta para ser servida.
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