Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Rabanada vegana!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 5 pães amanhecidos
- 1 xícara de chá de leite vegetal (pode ser de coco, de soja, de amêndoas, entre outros)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo (aqui usamos União)
- Farinha de arroz, canela e açúcar mascavo para empanar
- Essência de baunilha a gosto
- Óleo para fritar
Como fazer Rabanada vegana!
- Corte os pães amanhecidos em fatias com a grossura de cerca de dois dedos (nem tão grossas, nem tão finas);
- Em um recipiente fundo, misture o leite, as duas colheres de açúcar mascavo e a essência de baunilha. Reserve;
- Em um prato, coloque a farinha de arroz. Reserve;
- Mergulhe as fatias de pão dentro do leite com açúcar e, então, empane na farinha de arroz;
- Aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo. Não é preciso usar muito óleo;
- Coloque as fatias de rabanada vegana no fundo da frigideira e deixe dourar bem dos dois lados;
- Enquanto isso, em outro recipiente, misture canela e açúcar a gosto;
- Retire as fatias da frigideira, passe para um prato com papel toalha e em seguida passe na mistura de açúcar com canela. Está pronta a sua rabanada vegana!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!