Quiche de legumes com queijo

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Quiche de legumes com queijo
Canva – Pr;o

Esta receita de quiche de legumes com queijo pode ser preparada com uma mistura de legumes embalados e qualquer queijo de sua escolha. É um prato fácil e colorido perfeito para compartilhar.

Se quiser, pode escolher os legumes que mais gosta, procurando sempre garantir que têm o mesmo tempo de cozedura.

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Feijão verde, cenoura, cebola, pimentão verde ou vermelho, abobrinha, berinjela, cogumelo, abóbora…

Quanto ao queijo, escolha um que derreta bem e ao seu gosto, desde queijos azuis até os clássicos rolinhos de cabra. Para realçar o sabor, alguns cubos de bacon ou presunto.

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Ingredientes Quiche de legumes com queijo

Em nossa receita, para economizar tempo, usamos um refogado de legumes congelado (DIA AO PONTO Legumes salteados 450 g), e também uma massa quebrada embalada (DIA Rolo de massa quebrada 230 g).

Escolhemos um queijo fresco para completar o prato (MILKY DAY Embalagem de queijo fresco natural 2×250 g).


PREPARAÇÃO Quiche de legumes com queijo



  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Nós lubrificamos um molde. Se for redondo, cerca de 23 cm de diâmetro. Mesmo comprimento de lado se você usar um quadrado. Cubra com a massa quebrada bem espalhada e leve ao forno por 5 minutos enquanto pré-aquece para que a massa fique cozida e não crua no final. Tenha cuidado porque sobe e pode ser feito demais. Basta que seque um pouco e adquira uma aparência cozida sem dourar.
  • Refogue a cebola em um fundo de óleo em uma panela. Colocamos também os cubos de bacon ou presunto cozido. Se usar presunto serrano curado, não coloque até o final. Adicione os legumes picados. Salpicamos e refogamos até ficarem al dente, mas sem nenhum líquido, devem estar secos. Deixe esfriar o calor.
  • Bata os ovos com o creme no liquidificador e tempere com sal e pimenta. Unimos o ovo batido com a mistura de legumes (se usar presunto curado adicione agora) e cubra a massa quebrada com esta mistura.
  • Coloque o queijo fresco cortado em cubos ou fatias finas por cima e leve ao forno a 200 ºC por cerca de 10-15 minutos até que esteja bem cozido por dentro. No final, colocamos alguns minutos sob a grelha, se necessário, para que a superfície doure bem.

DICAS E COMENTÁRIOS Quiche de legumes com queijo


  • Para fazer esta quiche de legumes, você pode usar qualquer queijo macio e macio de sua escolha. Você pode cobrir com mussarela ralada grosseiramente ou fatiada, ou pode usar qualquer queijo ralado grosso de sua escolha.
  • Se você usar legumes frescos para esta quiche de legumes, certifique-se de que eles tenham um ponto de cozimento semelhante ou então você terá que adicionar cada vegetal ao refogado de acordo com seus diferentes pontos de cozimento

Quiche de legumes com queijo

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