Quiche de frango simples e muito fácil de preparar uma delícia para servir no lanche ou jantar!

O quiche de frango simples e muito fácil de preparar é a receita perfeita para um café da tarde com os amigos.

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Uma comida feita em casa, mas com ar de cafeterias do centro da cidade, essa receita vai surpreender todo mundo!

Se você é daquelas pessoas que ainda não se garante na cozinha, o quiche de frango simples e muito fácil de preparar é a receita para você começar a se aventurar.

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Como fazer quiche de frango simples e muito fácil de preparar

Para fazer esse quiche de frango simples e muito fácil de preparar vamos precisar de frango cozido, desfiado e temperado, cebola, azeitonas verdes picadas, milho verde, queijo ralado, curry, páprica, sal, creme de leite, requeijão cremoso, ovo, ervilha fresca congelada, cheiro-verde, pimenta-do-reino, manteiga, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, fermento químico em pó, e leite.

Preparar essa quiche é muito simples. Misturamos os ingredientes do recheio e reservamos. Preparamos a massa, forramos o fundo de uma forma, recheamos, cobrimos, decoramos, pincelamos gema e leite e assamos por 40 minutos.

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Depois é só provar esse incrível quiche de frango simples e muito fácil de preparar!

Quiche de frango simples
Canva

Ingredientes

Para o recheio

  • 400 g de peito de frango cozido, desfiado e temperado (aqui usamos Aurora)
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de azeitonas verdes picadas (usamos La Violetera aqui)
  • 1/2 lata de milho verde (utilizamos Quero aqui)
  • 150 g de queijo ralado (aqui usamos President)
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal (usamos Lebre aqui)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 250 g de ervilha fresca congelada
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

Para a massa

  • 1 xícara de chá de margarina (ou manteiga)
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 100 ml de leite

Para a montagem

  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de leite 

Modo de preparo: Quiche de frango simples

Do recheio

  • Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido, desfiado e temperado, a cebola, o cheiro-verde, as azeitonas verdes picadas,  o milho verde e o queijo ralado.
  • Tempere com curry, páprica, pimenta-do-reino e sal.
  • Adicione ainda o creme de leite, o requeijão cremoso, os ovos e então misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
  • Acrescente as ervilhas frescas congeladas e reserve.

Da massa

  • Em outra tigela, coloque a margarina, as gemas de ovo, o sal e o queijo parmesão ralado, misturando tudo muito bem até formar uma pasta.
  • Adicione a farinha de trigo e misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa úmida.
  • Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente.
  • Por fim, adicione o leite aos poucos na farofa úmida e amasse a massa até que fique lisa e levemente quebradiça. Reserve.

Da montagem

  • Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência com fundo removível) com a massa, abrindo delicadamente com os dedos. Reserve uma parte da massa para cobrir o quiche.
  • Espalhe o recheio sobre a massa.
  • Com o auxílio de um rodo de massas e um saco plástico transparente limpo, abra a massa restante para cobrir o quiche.
  • Retire o excesso de massa e use-o para decorar o quiche como preferir.
  • Em uma tigela, misture a gema de ovo com o leite e pincele por cima do quiche.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar levemente por cima.
  • Depois é só provar a maravilha que fica esse quiche de frango simples e muito fácil de preparar!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!