Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Quiche de bacalhau fit!
ANÚNCIOS
ingredientes da massa
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de linhaça dourada (aqui usamos Nestle)
- 1/2 xícara de farinha de castanha de caju (usamos VivaSalute aqui)
- 1 colher de café de noz-moscada
- 1 colher de café de cominho
- Gergelim a gosto
- 1 pitada de sal marinho
- Água a gosto
ingredientes do recheio
- 200 gramas de alho-poró
- Azeite extra virgem a gosto (aqui usamos Andorinha)
- 150 gramas de bacalhau dessalgado desfiado
- 4 ovos
- 150 ml creme de leite fresco
- 100 gramas de queijo parmesão ralado na hora (usamos Vigor aqui)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer Quiche de bacalhau fit!
- Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos.
- Adicione um pouco de água, para dar liga.
- Modele e distribua em uma forma de silicone.
- Faça furinhos na massa com um garfo.
- Pré-asse em forno a 200 °C por 5 minutos.
modo de preparo do recheio
- Refogue o alho-poró com azeite.
- Adicione o bacalhau, refogue mais um pouco e desligue o fogo.
- Espere esfriar.
- Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
- Sobre a massa pré-assada coloque o bacalhau com alho-poró.
- Adicione a mistura líquida por cima.
- Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite. Quiche de bacalhau fit!
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