Aprenda hoje a fazer um delicioso Quentão sem álcool para Festa Junina!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 500 gramas de gengibre fatiados
- 1 kg de açúcar refinado (aqui usamos União)
- 3 litros de água (aqui usamos Crystal)
- 3 litros de suco concentrado de uva (aqui usamos Maguary)
- 3 colheres de sopa de cravos
- 5 pedaços de canela em pau (usamos Kitano aqui)
- 6 cascas de laranjas picadas
Como fazer Quentão sem álcool para Festa Junina!
- Em uma panela bem grande, coloque o gengibre, o açúcar e deixe derreter e dourar.
- Adicione a água, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acrescente o suco de uva, o cravo, a canela, misture e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Finalize com as cascas de laranja e deixe ferver por 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!