Nada como um Pururuca perfeita crocante para compartilhar com os amigos durante uma boa conversa. E que tal aprender a fazer um delicioso torresmo em casa?
ANÚNCIOS
Com esta receita prática e simples, você pode preparar um torresmo perfeito para acompanhar sua cervejinha. Vamos lá!
Ingredientes: Pururuca perfeita
- Suco de meio limão-taiti
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de barriga de porco (pancetta)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 500 ml de óleo para fritar
Modo de preparo: Pururuca perfeita
- Corte a barriga de porco em pedaços médios.
- Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Empane os pedaços de pancetta na farinha de trigo.
- Aqueça o óleo em uma panela funda.
- Frite o torresmo em óleo quente até ficar dourado e crocante.
- Retire da panela e coloque sobre uma superfície com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Sirva ainda quente e bom apetite!
Com essa receita, você pode preparar um torresmo sequinho e crocante em casa de forma rápida e fácil. Então, experimente e surpreenda seus amigos com essa delícia.
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!