Aprenda hoje a fazer um delicioso Purê de banana-da-terra!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 6 bananas da terra maduras
- ½ de cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga (aqui usamos President)
- Caldo de 1 limão
- ½ xicara de chá de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer Purê de banana-da-terra!
- Descasque as bananas e corte em rodelas de 1cm. Transfira para um recipiente, regue com o caldo de limão e reserve.
- Em uma panela médica e com fogo baixo, coloque a manteiga. Após ela derreter, acrescente a cebola picada, tempere com sal e refogue por 2 minutos, até murchar.
- Adicione a banana e misture tudo. Regue com água, tempere novamente com sal e a pimenta do reino.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo em alguns momentos, até as bananas ficarem bem macias.
- Desligue o fogo. E utilize o mixer para bater as bananas na própria panela até formar um purê bem liso, ou se preferir amasse as bananas com uma colher de pau.
- Em seguida, sirva seu delicioso purê.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!