Pudim para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pudim para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (aqui usamos Shefa)
  • 1 colher (sopa) de adoçante líquido (usamos Adocyl aqui)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 gemas
Pudim para diabéticos!
Canva

Como fazer Pudim para diabéticos!

  • Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha. Misture bem e reserve.
  • Bata as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos.
  • Unte com óleo forminhas individuais refratárias, despeje o creme, dividindo-o entre elas. Asse em banho-maria, com o forno a 180ºC por 40 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!