O pudim na airfryer é uma receita muito saborosa e fácil de fazer! Com uma textura cremosa e um sabor incrível, esse pudim na airfryer tem a facilidade de ser preparado sem precisar de banho-maria.
Faça você mesmo e experimente que comer uma boa sobremesa também pode ser prático!
Como fazer!
Para fazer esse pudim na airfryer vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa, como ovo, leite, leite condensado, e açúcar.
Preparar esse pudim na airfryer é muito fácil! Primeiro, colocamos o açúcar numa panela e levamos ao fogo baixo até caramelar.
Espalhamos a calda numa forma de pudim que caiba na airfryer. Batemos ovos, leite e leite condensado num liquidificador e despejamos a mistura do pudim na forma caramelada, cobrindo com papel alumínio.
Assamos na airfryer por 50 minutos, deixando mais 10 minutos se necessário. Espere esfriar e leve para gelar por 4 horas. Depois é só desenformar e provar esse incrível pudim na airfryer!
Ingredientes da receita de pudim na airfryer
- 3 ovos inteiros
- 500 ml de leite (aqui usamos Ninho)
- 1 caixa de leite condensado (395 g) (usamos Moça aqui)
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo: Pudim na AirFryer
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, misturando constantemente.
- Assim que o açúcar caramelar, espalhe a calda em uma forma de pudim que caiba dentro da sua air fryer.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e o leite. Bata muito bem até obter uma textura homogênea.
- Despeje a mistura do pudim na forma e cubra com papel alumínio, deixando a parte brilhante voltada para o pudim.
- Coloque a forma dentro da air fryer e deixe assar por 50 minutos a 180 °C. Se depois desse tempo o pudim ainda estiver mole, asse por mais 10 minutos a 200 °C.
- Não é necessário colocar água, pois não estamos fazendo esse pudim em banho-maria!
- Deixe a forma esfriar e leve para gelar por 4 horas.
- Desenforme o pudim e prove essa delícia de pudim na airfryer!
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