Aprenda hoje a fazer um delicioso Pudim gelado de coco para o Natal!
ANÚNCIOS
ingredientes para o Pudim gelado de coco para o Natal!
- 500 ml de leite (aqui usamos leite Ninho)
- 1 caixinha de leite condensado (usamos aqui leite Moça)
- 1 vidro de leite de coco (aqui usamos Sococo)
- 1 caixinha de creme de leite (aqui usamos Nestle)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor (usamos aqui
Dr.Oetke)
- 100 gramas de coco seco
Como fazer Pudim gelado de coco para o Natal!
- Reúna todos os ingredientes;
- Unte uma forma de pudim com óleo;
- No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite;
- Bata um pouco para misturar;
- Hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do pacote;
- Adicione a gelatina hidratada ao conteúdo do liquidificador e bata até atingir uma mistura homogênea;
- Acrescente o coco ao liquidificador e misture com uma colher. Reserve um pouco de coco para decorar o pudim;
- Transfira a mistura do liquidificador para a forma de pudim;
- Leve à geladeira por 4 a 5 horas;
- Tome cuidado na hora de desenformar. Primeiro, solte as laterais com a ajuda de uma faca e depois coloque um prato sobre a forma e vire rapidamente;
- Decore com leite condensado e o coco reservado e está pronto para servir.
Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!