Aprenda hoje um delicioso Pudim de tapioca vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de tapioca granulada (aqui usamos Yoki)
- 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado (usamos União aqui)
- 200 ml de leite de coco (utilizamos Sococo aqui)
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
Como fazer Pudim de tapioca vegano!
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture.
- Leve ao fogo inicialmente alto; abaixe o fogo depois de alguns minutos. Mexa constantemente para evitar grudar no fundo e queimar.
- Depois de uns 8 minutos, desligue o fogo.
- Transfira o pudim ainda quente para uma forma untada com óleo. Se estiver usando forma de silicone, não precisa untar. Pressione com as costas de uma colher para alisar o pudim. Molhe a colher na água para evitar grudar enquanto alisa.
- Leve para a geladeira por algumas horas.
- Regue com a calda de sua preferência e sirva gelado. Eu reguei com um fio de melado de cana e decorei com ameixa seca (pode ser uva-passa também).
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!