Aprenda hoje a fazer um delicioso Pudim de tapioca para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 250g de tapioca versão granulada
- 1/2 xícara de leite desnatado em pó (aqui usamos Ninho)
- 200 ml de leite de coco light
- 500 ml de leite zero lactose
- 50 g de coco em flocos sem açúcar
- 2 colheres de stevia
- Essência de baunilha
- Pasta de amendoim integral.
Ingredientes para a cobertura
- 1 1/2 de leite em pó desnatado
- 1 colher de óleo de coco (usamos Copra aqui)
- 50 g de coco em flocos
- 1 colher adoçante
- 1 xícara de água.
Como fazer Pudim de tapioca para diabéticos!
- Em um recipiente, junte a tapioca, o coco e o leite desnatado. Acrescente o leite de coco, o adoçante e a essência de baunilha e mexa bem.
- Coloque a mistura na forma de pudim e vá acrescentando as colheres de pasta de amendoim aos poucos, afundando-a na massa para ficar bem recheada. Deixe na geladeira por 2 horas.
- Preparo da cobertura: Leve todos os ingredientes ao liquidificador e deixe na geladeira por cerca de 5 horas, até alcançar espessura de cobertura. Pudim de tapioca para diabéticos!
- Depois, junte a cobertura ao pudim, acrescente os flocos de coco e sirva gelado!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!