Pudim de tapioca para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pudim de tapioca para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 250g de tapioca versão granulada
  • 1/2 xícara de leite desnatado em pó (aqui usamos Ninho)
  • 200 ml de leite de coco light
  • 500 ml de leite zero lactose 
  • 50 g de coco em flocos sem açúcar
  • 2 colheres de stevia
  • Essência de baunilha
  • Pasta de amendoim integral.
Pudim de tapioca para diabéticos!
Canva

Ingredientes para a cobertura

  • 1 1/2 de leite em pó desnatado
  • 1 colher de óleo de coco (usamos Copra aqui)
  • 50 g de coco em flocos
  • 1 colher adoçante
  • 1 xícara de água.

Como fazer Pudim de tapioca para diabéticos!

  • Em um recipiente, junte a tapioca, o coco e o leite desnatado. Acrescente o leite de coco, o adoçante e a essência de baunilha e mexa bem.
  • Coloque a mistura na forma de pudim e vá acrescentando as colheres de pasta de amendoim aos poucos, afundando-a na massa para ficar bem recheada. Deixe na geladeira por 2 horas.
  • Preparo da cobertura: Leve todos os ingredientes ao liquidificador e deixe na geladeira por cerca de 5 horas, até alcançar espessura de cobertura. Pudim de tapioca para diabéticos!
  • Depois, junte a cobertura ao pudim, acrescente os flocos de coco e sirva gelado!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!