ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Pudim de Tapioca
Ingredientes Pudim de Tapioca
Pudim:
ANÚNCIOS
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 e 1/2 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de tapioca granulada
- 1 colher(es) de café de sal
- 4 ovos
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite
Calda:
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 e 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o leite, a metade do leite de coco e leve ao fogo para ferver.
- Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione a tapioca e o sal e mexa bem para evitar a formação de grumos.
- Deixe hidratar por duas horas fora do fogo.
- Em outra vasilha coloque os ovos inteiros, as gemas e o leite condensado. Reserve.
- Volte à tapioca que já deve estar hidratada e junte a ela a outra metade do leite de coco e o creme de leite. Misture bem.
- Junte as duas preparações: o creme de ovos com o creme de tapioca e mexa bem para incorporar e reserve.
- Na forma de pudim faça a calda com o caramelo e coloque a massa do pudim, asse em banho maria em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique firme.
- Deixe esfriar, desenforme.
- Seu Pudim de Tapioca está pronto para ser servido.
- Se preferir salpique coco ralado por cima e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS