Que tal fazer um Pudim de Sorvete com ganache de chocolate delicioso e super fácil de preparar? Veja só como é simples:
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Ingredientes: Pudim de Sorvete
- 2 latas de leite condensado
- 500 ml de leite integral
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 4 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 200g de chocolate meio amargo picado
- ½ caixinha de creme de leite
- Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo: Pudim de Sorvete
- Para a ganache de chocolate, coloque o chocolate picado em uma tigela e derreta no micro-ondas (ou em banho-maria). Adicione o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo. Reserve e deixe esfriar.
- Em uma panela, misture o leite em pó e o leite condensado. Adicione as gemas peneiradas, a margarina, a essência de baunilha e o creme de leite. Mexa bem até todos os ingredientes se incorporarem.
- Leve a mistura ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sem parar, até que fique cremoso e engrosse um pouco.
- Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com óleo. Leve ao freezer e deixe gelar por pelo menos 12 horas, ou de um dia para o outro.
- Na hora de servir, retire o sorvetão do freezer, esquente a forma na boca do fogão para ajudar a desenformar e coloque-o em uma travessa. Cubra com a ganache de chocolate e polvilhe com o chocolate granulado.
Pronto! Agora é só servir e aproveitar essa delícia geladinha e cremosa. O sorvetão é perfeito para os dias quentes de verão e com certeza vai deixar todo mundo com água na boca. Experimente já!
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