Aprenda hoje a fazer um extraordinário Pudim de milho verde para a Festa Junina!
ANÚNCIOS
ingredientes para a calda
- 200 g de açúcar refinado ou cristal (aqui usamos União)
- 120 ml de água
ingredientes para o pudim
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado (usamos Moça aqui)
- 200 ml de leite de coco (utilizamos Sococo aqui)
- 1 lata de milho verde em conserva sem a água
- 200 g de creme de leite (aqui usamos Shefa)
Como fazer Pudim de milho verde para a Festa Junina!
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
- Mexa o açúcar com o auxílio de uma colher de pau.
- Quando o açúcar começar a derreter, adicione a água e misture até obter uma cor caramelada.
- Continue mexendo até a calda obter uma consistência mais firme.
- Retire do fogo, despeje a calda na forma que receberá o pudim e reserve.
Como fazer Pudim de milho verde para a Festa Junina!
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o milho verde e o creme de leite.
- Bata os ingredientes até misturar bem.
- Na forma, despeje a massa do pudim sobre a calda.
- Leve o pudim para assar em banho maria em temperatura baixa, de 180 a 200 °C, por cerca de 90 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e está pronto para desenformar.
- Agora é só servir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!