Aprenda hoje a fazer um delicioso Pudim de Maracujá para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina diet sabor maracujá (aqui usamos Sol)
- 500 ml de água fervente
- 1 caixa de creme de leite light (usamos Shefa aqui)
- 1 receita de leite condensado diet gelado (utilizamos Moça aqui)
- 250 ml de leite desnatado (aqui usamos Ninho)
- 2 colheres (de sopa) de adoçante culinário (usamos Adocyl aqui)
- 1 polpa de maracujá sem as sementes (reserve sementes para decorar)
Como fazer Pudim de Maracujá para diabéticos!
- Dissolva os dois pacotes de gelatina em 500 ml de água fervente;
- Adicione a polpa de maracujá, o leite condensado diet caseiro, o creme de leite e o leite desnatado e o adoçante culinário;
- Bata até obter uma mistura bem homogênea;
- Incorpore essa mistura junto com a gelatina, até ficar bem homogêneo;
- Despeje a mistura em uma forma para pudim e leve para geladeira até ficar firme, aproximadamente umas 3 horas;
- Desenforme com cuidado e decore com as sementes de maracujá e seu pudim estará pronto!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!