Que tal fazer um Pudim de Limão Fácil e Refrescante para servir como sobremesa depois das refeições? Este pudim não precisa ir ao forno e não leva ovos, o que torna o processo fácil e rápido. Confira a receita e experimente hoje mesmo!
Como fazer Pudim de Limão Fácil e Refrescante
Para fazer o pudim de limão, precisaremos de suco de limão, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor, óleo para untar a forma e raspas de limão.
Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão.
Depois, vamos colocar a mistura na forma untada e deixar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até o dia seguinte.
Por fim, tiraremos da geladeira, desenformaremos e decoraremos com as raspas de limão. Sirva e aproveite o seu incrível pudim de limão!
Ingredientes Pudim de Limão Fácil e Refrescante
- 4 limões Tahiti (suco)
- raspas de limão (para decorar)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 2 caixas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- óleo (para untar a forma)
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e suco de limão por 4 minutos.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao creme batido, batendo mais 2 minutos.
- Unte uma forma com diâmetro de 23cm e coloque a mistura na forma.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até o dia seguinte.
- Desenforme e decore com as raspas de limão.
- Sirva e aproveite seu pudim de limão refrescante e delicioso!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!