Você quer uma sobremesa fácil, prática e deliciosa? Então segura essa: o Pudim de Leite em Pó!

Pudim de Leite em Pó
Canva

Você está procurando uma sobremesa para fazer a diferença? Então prepare-se para encantar a todos com o Pudim de Leite em Pó! É uma delícia tão gostosa, que é impossível comer apenas um pedaço.

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E a melhor parte? Ele é super fácil de preparar! Caramelize uma forma, misture os ingredientes no liquidificador, leve ao forno e deixe esfriar na geladeira por 4 horas.

Depois, é só desenformar, servir e aproveitar esse pudim dos deuses. Experimente agora mesmo e veja a diferença que ele fará na sua sobremesa!

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Ingredientes da receita de pudim de leite em pó

Ingredientes para o pudim:

  • 1 copo (250ml) de água filtrada
  • 1 copo (250ml) de leite integral
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes para a calda:

  • ½ xícara (120ml) de água fervente
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Para a calda: Em uma panela, misture o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter até virar um caramelo claro. Adicione a água fervente e mexa com uma colher de pau até que os torrões de açúcar estejam dissolvidos.
  2. Despeje a calda numa forma de 22cm de diâmetro com buraco central e reserve.
  3. Para o pudim: No liquidificador, misture os ovos, a água e o leite e bata por 2 minutos. Adicione o açúcar e o leite em pó e bata por mais 3 minutos.
  4. Transfira a mistura para a forma caramelada e cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante voltada para o pudim.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria de água quente, por cerca de 50 minutos.
  6. Tire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 4 horas para gelar bem.
  7. Desenforme e sirva o pudim de leite em pó. Aproveite!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

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