Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Pudim de leite condensado para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar (usamos União aqui)
- meia xícara (chá) de água quente
- 1 caixinha de leite condensado (usamos Mococa aqui)
- 790 ml de leite (aqui usamos Italac)
Como fazer Pudim de leite condensado para o Natal!
Calda
- 1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
- 2. Junte a água quente e mexa com uma colher.
- 3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- 4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
- 5. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
- 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- 7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
- 8. Desenforme e sirva a seguir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!