Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Pudim de chocotone Natalino!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar (aqui usamos União)
- 3 colheres de chocolate em pó (usamos Nescau aqui)
- 200 ml de leite (aqui usamos Ninho)
- 395 g (1 lata) de leite condensado (usamos Moça aqui)
- 4 ovos
- 200 g de sobras de chocotone (aqui usamos Bauduco)
Como fazer Pudim de chocotone Natalino!
- Derreter o açúcar com chocolate em pó e caramelizar uma forma de pudim;
- no liquidificador, bater o leite, o leite condensado, os ovos e o chocotone;
- dispor a mistura na forma e assar em banho-maria em forno preaquecido 180º C por, aproximadamente, 1 hora e meia;
- levar a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenformar e servir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!