Aprenda hoje a fazer um delicioso Pudim de chocolate e maracujá para páscoa!
ANÚNCIOS
Ingredientes do pudim de chocolate e maracujá
- Óleo para untar
- Calda para sorvete sabor chocolate para regar
Pudim de chocolate
- 1 e 1/2 lata de leite condensado (aqui usamos Moça)
- 1 lata de creme de leite (300g) (usamos Fazenda aqui)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Pudim de maracujá
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer Pudim de chocolate e maracujá para páscoa!
- Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.Leve à geladeira por 2 horas.
- Para o pudim de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Pudim de chocolate e maracujá para páscoa!
- Coloque com cuidado sobre o pudim de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, cubra com calda de chocolate e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!