Aprenda hoje a fazer um delicioso Pudim de abacaxi!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado (aqui usamos Moça)
- 1 lata de creme de leite (usamos Italac aqui)
- 1 vidro de leite de coco (utilizamos Sococo aqui)
- 1 abacaxi médio cozido
- 1 xícara de açúcar
Como fazer Pudim de abacaxi!
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
- Junte a gelatina e torne a bater.
- A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
- Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!