Chocolate Prestígio caseiro com apenas 3 ingredientes delicioso e muito fácil de fazer

Prestígio caseiro é a opção perfeita para que ama bombom e quer ter praticidade. Muito fácil e rápido de fazer, e além disso, muito delicioso, o prestigio caseiro não perde nada ao original.

ANÚNCIOS

Confira o passo a passo e faça hoje essa maravilha, você vai se apaixonar e fazer toda semana!

Como fazer 

Para fazer prestigio caseiro vamos utilizar coco ralado e leite condensado. Iremos colocar numa tigela o coco ralado e metade do leite condensado e misturar bem.

ANÚNCIOS

Adicionar o restante do leite condensado e mexer bem até obter uma massa homogênea. Em seguida vamos modelar o prestígio caseiro com essa massinha, lembrando de umedecer as mãos na água, a cada modelagem. Dispor numa assadeira e levar para o freezer por 20 minutos.

Retirar do freezer, banhar o prestigio caseiro no chocolate derretido, dispor sobre o papel manteiga e deixar secar. E agora é só se deliciar com cada pedacinho desse sensacional prestígio caseiro!

ANÚNCIOS
prestigio caseiro

Ingredientes da receita de prestígio caseiro 

  • 200 gramas de chocolate ½ amargo (aqui usamos Nestle)
  • 200 gramas de coco ralado seco sem açúcar (usamos União aqui)
  • 1 caixinha de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
  • Água q.b. para umedecer as mãos

Modo de preparo: Prestígio caseiro

  • Coloque numa tigela o coco ralado e metade do leite condensado, misture bem para incorporar. 
  • Adicione o restante do leite condensado e mexa um pouco mais até obter uma massinha homogênea.
  • Separe uma tigela com água suficiente para umedecer as mãos, toda vez que for modelar o bombom. Isso fará com que a massa não grude nas mãos.
  • Pegue uma porção de massa, aperte na palma da mão para que todo o ar saia, e modele o bombom em formato de canudo dando acabamento nas bordas com os dedos. Ou modele no formato que preferir.
  • Faça isso com o restante da massinha, disponha os bombons numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao freezer por 20 minutos.
  • Numa tigelinha coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. 
  • Retire os bombons modelados do freezer, banhe no chocolate derretido e coloque sobre um papel manteiga e deixe secar em temperatura ambiente.
  •  Leve para geladeira por 10 minutos se preferir uma casquinha mais firme.
  • E o mais incrível prestígio caseiro do mundo acaba de ficar pronto!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!