Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Pizza Pesto fácil!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar (aqui usamos União)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (usamos Andorinha aqui)
- 1 colher (chá) de Sal
- 220 ml de água
- 400g de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate para cobrir
- 3 tomates sem pele e sementes em cubinhos para cobrir
- 400g de muçarela ralada grosso para cobrir
- Molho pesto a gosto
Como fazer Pizza Pesto fácil!
- Dissolva o fermento no açúcar. Junte o azeite, o sal e a água e, aos poucos, vá acrescentando a farinha, enquanto sova, até obter uma bola lisa e elástica, fácil de abrir.
- Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar o volume.
- Sove a massa novamente e divida-a ao meio.
- Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter 2 discos de 30 cm de diâmetro.
- Disponha em fôrmas apropriadas untadas e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por 10 minutos para pré-assar. Pizza Pesto fácil!
- Distribua a cobertura sobre os 2 discos nesta ordem: molho de tomate, pesto, tomate e muçarela. Leve de volta ao forno até derreter o queijo.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!