Pipoca caramelizada para festa junina!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Pipoca caramelizada para festa junina!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca (aqui usamos Yoki)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (usamos União aqui)
  • ½ xícara (chá) de água (utilizamos Crystal aqui)
Pipoca caramelizada para festa junina!
Canva

Como fazer Pipoca caramelizada para festa junina!

  • Adicione o milho de pipoca numa panela grande. Em seguida, leve ao fogo alto e coloque a tampa.
  • Depois de um minuto, comece a mexer a panela, saindo do fogo.
  • Quando não houver mais estouros, é sinal de que as pipocas estão prontas.
  • Numa panela menor, é chegado o momento de fazer o caramelo. Junte o açúcar com a água e leve ao fogo, até começar a ferver e formar a calda caramelizada (escura).
  • Despeje esse caramelo sobre as pipocas. Misture tudo com uma espátula. Fica espetacular!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!