Pimentão recheado Low Carb!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pimentão recheado Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos, amarelos e verdes
  • 3 colheres (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída (usamos Seara aqui)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada (utilizamos La Violetera aqui)
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • 1 pão francês picado
  • Óleo para untar
Pimentão recheado Low Carb!
Canva

Como fazer Pimentão recheado Low Carb!

  • Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar.
  • Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura, o pão umedecido em água e espremido e misture bem.
  • Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.
  • Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!