Aprenda hoje a fazer um delicioso Picolé de Cacau Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes do picolé de cacau sem açúcar
- 400 ml de Creme de Leite Light (aqui usamos Nestle)
- 1 Colher (sopa) Cheia de Cacau em Pó (usamos Dr Oetker aqui)
- 100 ml de Leite de Coco
- Essência de Baunilha
- Adoçante Xilitol à gosto
Como fazer Picolé de Cacau Low Carb!
- Em uma batedeira, bata o creme de leite por aproximadamente 7 minutos.
- Em seguida, acrescente o cacau em pó e bata novamente.
- Adicione o leite de coco, a essência de baunilha e o xilitol.
- Misture bem até obter um creme homogêneo.
- Disponha o creme em forminhas e leve ao congelador por cerca de 6 horas.
- Sirva em seguida!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!