Picolé de Cacau Low Carb!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Picolé de Cacau Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes do picolé de cacau sem açúcar

  • 400 ml de Creme de Leite Light (aqui usamos Nestle)
  • 1 Colher (sopa) Cheia de Cacau em Pó (usamos Dr Oetker aqui)
  • 100 ml de Leite de Coco
  • Essência de Baunilha
  • Adoçante Xilitol à gosto
Picolé de Cacau Low Carb!
Canva

Como fazer Picolé de Cacau Low Carb!

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite por aproximadamente 7 minutos.
  • Em seguida, acrescente o cacau em pó e bata novamente.
  • Adicione o leite de coco, a essência de baunilha e o xilitol.
  • Misture bem até obter um creme homogêneo.
  • Disponha o creme em forminhas e leve ao congelador por cerca de 6 horas.
  • Sirva em seguida!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!