Aprenda hoje a fazer um delicioso Petit gateau vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de óleo de coco Taeq
- 150 g de chocolate 70% cacau picado
- ⅓ xícara (chá) de água (aqui usamos Crystal)
- 100 g de castanha do Pará Taeq triturada até formar farinha
- ⅓ xícara de farinha de trigo (usamos Dona Benta aqui)
- ⅔ de xícara (chá) de açúcar demerara Taeq
- Geleia de morango Taeq
- Morangos para decorar
Como fazer Petit gateau vegano!
- Em uma tigela, misture o óleo, o cacau, a água, a farinha de castanha do Pará, a farinha de trigo e o açúcar;
- Distribua em refratários pequenos, untados com óleo de coco e leve ao forno para assar, por 20 minutos, aproximadamente;
- Retire do forno, finalize com uma pequena porção de geleia e decore com morango.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!