Aprenda hoje a fazer um delicioso Petit Gateau fácil e rápido!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 4 colheres (sopa) de açúcar (usamos União aqui)
- 4 colheres (sopa) achocolatado em pó (utilizamos Nescau aqui)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite (utilizamos Ninho aqui)
- 2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
Montagem
- 1 bola de sorvete de creme
Como fazer Petit Gateau fácil e rápido!
- Em uma caneca de cerca de 300ml que possa ir ao microondas, misture bem a farinha, o açucar e o achocolatado.
- Acrescente o ovo e misture bem com um garfo
- Por último, misture o leite e o óleo.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos (dica: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o micro-ondas, espere abaixar e ligue novamente, repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto).
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!