Aprenda hoje a fazer um delicioso Petisco de salsicha para festa junina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- massa de pastel (aqui usamos Massa Fresca)
- salsicha
- água
- óleo
- queijo parmesão ralado
Molho Sour Cream
- 200 ml de creme de leite fresco (usamos Fazenda aqui)
- suco de 1 limão
- 1/2 colher (sopa) de sal (utilizamos Lebre aqui)
- salsinha a gosto
Como fazer Petisco de salsicha para festa junina!
- Enrole cada salsicha em uma massa de pastel, umedecendo a borda de cada uma com água para que a massa não descole e abra.
- Corte as salsichas já enroladas em fatias da espessura de 1 dedo.
- Frite os pedaços de salsicha em óleo quente até que dourem.
- Escorra em papel absorvente.
Molho Sour Cream
- Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com um mixer ou batedeira até ficar firme como um creme.
- Acrescente suco de 1 limão, 1/2 colher (sopa) de sal e misture bem.
Montagem
- Disponha os enroladinhos de salsicha no prato em que serão servidos e polvilhe bastante queijo parmesão ralado.
- Sirva o molho à parte.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!