Pernil assado com mostarda para o Natal!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pernil assado com mostarda para o Natal!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de pernil de porco desossado com o couro
  • Sal e pimenta a gosto (aqui usamos Kitano)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco (usamos Saint Germain aqui)
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara de chá de mostarda (usamos Heinz aqui)
  • 6 cravos-da-índia
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco
Pernil assado com mostarda para o Natal!
Canva

Como fazer Pernil assado com mostarda para o Natal!

  • Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão. Deixe descansar por 1 hora.
  • Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada.
  • Retire do forno e coloque em uma travessa.
  • Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele.
  • Sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS