Aprenda hoje a fazer um delicioso Peixe frito crocante!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1,5 kg do peixe de sua preferência
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 1 xícara de chá de fubá (usamos Yoki aqui)
- 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer Peixe frito crocante!
- Reúna todos os ingredientes;
- Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro;
- Em seguida tempere o peixe com o suco do limão, alho, sal e a pimenta-do-reino;
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero;
- Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho;
- Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente;
- Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo;
- Sirva em seguida. Bom apetite!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!