Peito de frango recheado!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Peito de frango recheado!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 peito de frango (aqui usamos Sadia)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 a 3 colheres de sopa de requeijão (usamos Vigor aqui)
  • 1 tomate fatiado
  • Orégano a gosto
  • Palitos grandes
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate
Peito de frango recheado!
Canva

Como fazer Peito de frango recheado!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;
  • Tempere bem com o sal e a pimenta;
  • Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;
  • Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
  • Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;
  • Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  • Agora é só servir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!