Aprenda hoje a fazer um delicioso Peito de frango recheado!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 peito de frango (aqui usamos Sadia)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 a 3 colheres de sopa de requeijão (usamos Vigor aqui)
- 1 tomate fatiado
- Orégano a gosto
- Palitos grandes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate
Como fazer Peito de frango recheado!
- Reúna todos os ingredientes;
- Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;
- Tempere bem com o sal e a pimenta;
- Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;
- Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
- Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;
- Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
- Agora é só servir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!