Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Pavlova vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher de sopa de proteína de soja isolada
- 1 colher de chá de goma xantana
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
- 6 colheres de sopa de água
Recheio
- 2 xícaras de leite de coco (aqui usamos Nuts)
- 90g de chocolate meio amargo vegano
- 3 colheres de sopa de amido de milho (usamos Maizena aqui)
- Frutas vermelhas da preferência
Como fazer Pavlova vegano!
- Na batedeira, misture a água e a proteína de soja isolada até desmanchar totalmente, batendo na potência máxima.
- Isso evita que fique com pedacinhos de soja na goma. Acrescente a goma xantana e bata, ainda em potência máxima por alguns minutos.
- Vai virar uma goma mesmo. Vá acrescentando o açúcar, de colher em colher e esperando que se dissolva. Desligue.
- A goma estará grudada, praticamente toda, na pá da batedeira. Numa assadeira forrada com papel próprio para forno, coloque a mistura, formando uma bola.
- Tente deixar um buraco no meio, onde colocará o recheio depois de assada. Leve ao forno a 130 °C ou o mais baixo possível por cerca de 1 h 15min. Desligue e deixe esfriar.
Para o recheio
- Junte o leite e o chocolate. Leve ao fogo até derreter o chocolate. Dissolva o amido em um pouquinho de água e junte ao leite.
- Deixe que engrosse bem. Leve à geladeira.
- Depois que o suspiro estiver frio, coloque o creme no buraco que fez, enfeite com frutas diversas, salpique coco ralado e sirva. Pavlova vegano!
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