Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de nata para páscoa!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 pote de nata (aqui usamos TIrol)
- 1 lata de leite condensado (usamos Moça aqui)
- 150 gramas de chocolate meio amargo (utilizamos Nestle aqui)
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Bolacha doce a gosto
Como fazer Pavê de nata para páscoa!
- Em uma batedeira, adicione a nata, o leite condensado e bata, na velocidade média, por cerca de 7 a 10 minutos até formar picos firmes. Reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria).
- Acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache.
- Em um refratário, faça uma camada com metade do creme, coloque uma camada de bolachas e cubra com o creme.
- Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira até gelar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!