Pavê de morango!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de morango!

ANÚNCIOS

Ingredientes  

  • 1 lata leite condensado (aqui usamos Moça)
  • 400 ml leite (usamos Ninho aqui)
  • 2 unidades gema de ovo
  • 1 colher de sopa amido de milho
Pavê de morango!
Canva

Montagem

  • 1/2 xícara de chá leite
  • 1 pacote biscoito de champagne
  • 1 caixinha morango picado
  • raspas de chocolate para decorar

Como fazer Pavê de morango!

  • Em uma panela média coloque todos os ingredientes do creme, misture bem e leve ao fogo médio até engrossa. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue o fogo e reserve. 

Montagem

  • Passe os biscoitos champanhe rapidamente pelo leite, faça uma camada em uma travessa retangular de 30×20.
  • Cubra essa camada de biscoito com metade do creme de pavê, faça uma camada de morango e finalize com uma camada de creme.
  • Cubra com raspas de chocolate branco ou outro de sua preferência. Decore com algumas fatias de morango. 
  • Leve o pavê para gelar por 3 horas e sirva em seguida. 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!