Pavê de leite Ninho para páscoa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de leite Ninho para páscoa!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 6 colheres de sopa de leite Ninho
  • 500 ml de leite (aqui usamos Ninho)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (usamos Maizena aqui)
  • 1 caixa de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
  • 1 gema
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champanhe
Pavê de leite Ninho para páscoa!
Canva

Como fazer Pavê de leite Ninho para páscoa!

  • Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite Ninho.
  • Adicione o leite condensado e a gema.
  • Mexa até dissolver bem e leve ao fogo baixo.
  • Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Transfira a mistura para uma vasilha e deixe esfriar.
  • Para montar o pavê, molhe as bolachas champanhe em leite.
  • Faça uma camada no fundo de um refratário.
  • Espalhe parte do creme já frio.
  • Repita o processo, terminando com uma camada de creme.
  • Polvilhe leite em pó por cima! Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!