O pavê de coco é uma sobremesa sensacional e muito fácil de fazer. Sem a necessidade de ir ao fogo e sem precisar sujar quase nada de louça, esse pavê de coco fica firme, com os biscoitos molhadinhos e o creme muito saboroso. Você vai se surpreender com esse pavê de coco. Faça e comprove!
Como fazer!
Para fazer esse pavê de coco vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa. Estamos falando de creme de leite, leite em pó, leite de coco, leite condensado, coco fresco ralado, e biscoito de maisena.
O modo de preparo desse pavê de coco é muito simples! Primeiro, misturamos creme de leite e leite em pó em uma tigela para dissolver.
Acrescentamos leite de coco, leite de coco e coco fresco ralado, misturando após cada adição.
Alternamos camadas de biscoito de maisena e creme de coco em um refratário e levamos para gelar por 3 horas. Decoramos conforme a preferência e depois provamos essa maravilha!
Ingredientes da receita de pavê de coco
- 1/2 caixa de creme de leite (100 g) (aqui usamos Italac)
- 1/2 xícara de chá de leite em pó (usamos Ninho aqui)
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml) (utilizamos Sococo aqui)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 250 gramas de coco fresco ralado
- 1 pacote de biscoito de maisena
Modo de preparo: Pavê de coco
- Em uma tigela, coloque o creme de leite e o leite em pó e misture bem para dissolver.
- Em seguida, acrescente o leite de coco, o leite condensado e o coco fresco ralado, misturando após cada adição.
- Em um refratário, alterne camadas de biscoito de maisena e de creme de coco. Não há necessidade de umedecer os biscoitos.
- Leve para gelar por pelo menos 3 horas.
- Decore como preferir antes de servir. Uma sugestão é polvilhar chocolate em pó.
- Agora é só provar seu maravilhoso pavê de coco!
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