Aprenda hoje a fazer um extraordinário Pavê de Chocolate para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pô 50% cacau (usamos Nestle aqui)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (aqui usamos Maizena)
- 2 caixinha de creme de leite (usamos aqui Italac)
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- raspas de chocolate para decorar
Como fazer Pavê de Chocolate para o Natal!
- 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pô 50% cacau e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
- 2. Retire do fogo e junte o creme de leite. Reserve.
- 3. Umedeça os biscoitos no leite restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
- 4. Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.
- 5. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
- 6. Decore com as raspas de chocolate e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- 7. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!