Pavê de Chocolate para o Natal!

Aprenda hoje a fazer um extraordinário Pavê de Chocolate para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pô 50% cacau (usamos Nestle aqui)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (aqui usamos Maizena)
  • 2 caixinha de creme de leite (usamos aqui Italac)
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • raspas de chocolate para decorar
  • açúcar de confeiteiro para decorar
Pavê de Chocolate para o Natal!
Canva

Como fazer Pavê de Chocolate para o Natal!

  • 1.  Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pô 50% cacau e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
  • 2.  Retire do fogo e junte o creme de leite. Reserve.
  • 3.  Umedeça os biscoitos no leite restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
  • 4.  Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.
  • 5.  Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
  • 6.  Decore com as raspas de chocolate e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • 7.  Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!