Pavê de chocolate!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de chocolate!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena (aqui usamos Marilan)
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó (usamos Nescau aqui)
Pavê de chocolate!
Canva

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (utilizamos Maizena aqui)
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como fazer Pavê de chocolate!

  • Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
  • Molhe as bolachas no leite e reserve.
  • Creme brancoEm uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa. Pavê de chocolate!
  • Creme de chocolateRepita o processo feito no creme branco.
  • Para a coberturaBata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  • MontagemEm um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
  • Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!