Pavê de Bis com creme branco e ganache de chocolate delicioso e fácil de fazer

Pavê de bis é uma sobremesa extremamente deliciosa e a opção perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar.

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A união da maciez do creme, a crocância do chocolate bis e a doçura da cobertura ganache resulta do pavê de bis mais espetacular da vida. Só faz hoje, simples assim!

Como fazer pavê de bis 

Para fazer pavê de bis vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite, maisena e gema peneirada. Iremos misturar todos os ingredientes do creme do pavê de bis, levar ao fogo, mexendo sem parar até engrossar e obter um creme homogêneo.

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Em seguida iremos fazer a montagem do pavê de bis intercalando camada de creme, bis picado em cubinhos, creme novamente, bis e por último a cobertura ganache preparando seguindo o passo a passo. Decore com o restante dos cubinhos de bis e raspas de chocolate a gosto.

Leve o pavê de bis para gelar por aproximadamente 3 horas, retire da geladeira e sirva em seguida essa maravilha de pavê de bis!

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Pavê de Bis
Canva

Ingredientes da receita de pavê de bis 

Para o creme

  • 1 caixinha de leite condensado (aqui usamos Moça)
  • 2 caixinhas de creme de leite (usamos Italac aqui)
  • 400 ml de leite (utilizamos Ninho aqui)
  • 2 colheres (sopa) de maisena 
  • 1 gema peneirada
  • 2 caixinhas de chocolate Bis 

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 180 gramas de chocolate ao leite (aqui usamos Nestle)

Modo de preparo 

Do creme 

  • Corte cada barrinha de bis em 3 partes, formando vários cubinhos e reserve. 
  • Numa panela coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de leite e a gema.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo. 
  • Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente. 

Da ganache 

  • Coloque numa tigelinha o chocolate picado e leve para derreter em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
  • Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. 
  • Reserve. 

Montagem 

  • Num refratário (20 cm x 20 cm) coloque metade do creme, cubra com uma camada de cubinhos de bis, o restante do creme e mais uma camada de cubinhos de bis. 
  • Coloque a cobertura ganache, decore com o restante dos cubinhos de bis e polvilhe raspas de chocolate a gosto. Leve para gelar por cerca de 3 horas.
  • Retire da geladeira e se delicie com esse delicioso pavê de bis!

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