Patê de carne moída!

Como fazer um delicioso Patê de carne moída!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 300 gramas de carne moída
  • Temperos a gosto (sal, pimenta…)
  • 1 fio de azeite (aqui usamos Andorinha)
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • Alho a gosto
  • 2 colheres de extrato de tomate (usamos Elefante aqui)
  • Água
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
Patê de carne moída!
Canva

Como fazer Patê de carne moída!

  • Em um recipiente, tempere a carne com os temperos de sua preferência.
  • Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho.
  • Adicione a carne e frite.
  • Acrescente o extrato de tomate, um pouquinho de água e deixe cozinhar até reduzir o volume.
  • Acerte o sal, coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!