Como fazer um delicioso Patê de carne moída!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 300 gramas de carne moída
- Temperos a gosto (sal, pimenta…)
- 1 fio de azeite (aqui usamos Andorinha)
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- Alho a gosto
- 2 colheres de extrato de tomate (usamos Elefante aqui)
- Água
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
Como fazer Patê de carne moída!
- Em um recipiente, tempere a carne com os temperos de sua preferência.
- Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho.
- Adicione a carne e frite.
- Acrescente o extrato de tomate, um pouquinho de água e deixe cozinhar até reduzir o volume.
- Acerte o sal, coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!